学校开展党纪学习教育专题读书班交流研讨

发布时间:2024-05-08 浏览次数: 设置

4月30日下午,按照党纪学习教育有关安排,学校组织开展了党员领导干部党纪学习教育专题读书班分组交流研讨学校领导班子以党委理论学习中心组方式开展专题交流研讨,各基层党组织同步组织研讨。读书班全体成员及中层党员干部副职、党支部书记170余人参加交流研讨。

广大党员干部围绕落实中央关于全面从严治党、高质量发展、教育工作等方面的决策部署,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,联系工作实际谈学习《中国共产党纪律处分条例》心得体会和感受

与会党员干部在交流发言中一致认为,通过学习,进一步搞清楚了党的纪律规矩是什么,弄明白了能干什么、不能干什么;作为关键少数,将进一步做好表率,引领带动党员遵规守纪,营造干事创业的良好氛围在以后工作中,将更深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实提高政治站位,以严的基调强化正风肃纪,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

文/党委组织部 图/党委组织部、党委宣传部